Bolo bombom prestígio
1 (chá) de bicarbonato de sódio
1 (sopa) de fermento em pó
1 (sopa) de óleo
2 (chá) de farinha de trigo
1 (chá) de chocolate em pó
2 (chá) de açúcar
1 (chá) de água
6 ovos inteiros
Recheio:
400 gramas de chocolate branco
200 gramas coco fresco ralado
½ lata de leite condensado
½ lata (a mesma medida) de leite de coco
Calda:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Bater os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume, colocar a água com o óleo. Juntar a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento só envolvendo. Colocar a massa em forminhas próprias untadas e polvilhadas, levar para assar. Levar todos os ingredientes do recheio ao banho-maria, em seguida cortar os bolos ao meio, rechear e passar na calda.
sexta-feira, 29 de fevereiro de 2008
Bolo bombom prestígio
Marcadores:
echarpe,
receitas de culinária
Links Interessantes
- Aline Barros
- Amor em links mensagens
- Armarinho
- band news
- coats corrente
- comunidade AVON
- Fernanda Brum
- Marcelo Luiz Queiroz( meu esposo)
- Mensagens romantic home
- mulheres em foco
- Pr. Jorge Antunes
- Radio Band vale
- rádio melódia
- site da aslan
- site da circulo
- site da pingouin
- taubaté shopping
- trico fácil
- Vitória Quintal
sites e blogs que recomendo
- catalogo avon digital pages
- Eu tricoto Mônica
- Glória Píres
- http://agulhas elinhas.blogspot.com
- http://aprendendotrico.blogspot.com
- http://artmaya.com.br
- http://auladetricó.typepad.com
- http://coatscorrente.com.br
- http://mitricot.blogspot.com
- http://romantichome.net
- http://www.coatscorrente.com.br
- Knitty Fall 2007
- record news
- Tricô e tal dicas e técnicas