Canelone ao Molho Branco
1 pacote de massa para lasanha
300 gramas de presunto magro
300 gramas de queijo mussarela
Molho branco:
2 (sopa) de margarina
3 (sopa) de farinha de trigo
700 ml de leite
sal
Cortar as massas de lasanha ao meio e enrolar cada uma com uma fatia de queijo e uma de presunto, colocando-as em uma forma refratária untada com margarina. Despejar o molho branco e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficargratinado.
Molho branco:
Derreter a margarina, retirar a panela do fogo e acrescentar a farinha. Juntar o leite aos poucos, mexer bem para a mistura se tornar uniforme. Voltar a panela ao fogo e mexa sem parar até ferver.
sábado, 1 de março de 2008
receita para o fim de semana
Marcadores:
receitas de culinária
Links Interessantes
- Aline Barros
- Amor em links mensagens
- Armarinho
- band news
- coats corrente
- comunidade AVON
- Fernanda Brum
- Marcelo Luiz Queiroz( meu esposo)
- Mensagens romantic home
- mulheres em foco
- Pr. Jorge Antunes
- Radio Band vale
- rádio melódia
- site da aslan
- site da circulo
- site da pingouin
- taubaté shopping
- trico fácil
- Vitória Quintal
sites e blogs que recomendo
- catalogo avon digital pages
- Eu tricoto Mônica
- Glória Píres
- http://agulhas elinhas.blogspot.com
- http://aprendendotrico.blogspot.com
- http://artmaya.com.br
- http://auladetricó.typepad.com
- http://coatscorrente.com.br
- http://mitricot.blogspot.com
- http://romantichome.net
- http://www.coatscorrente.com.br
- Knitty Fall 2007
- record news
- Tricô e tal dicas e técnicas